불에 구워먹는 핫도그 좋아하세요? 다음은 캠핑 음식에 대한 다양한 조리법입니다.
옷 없는 천사들
포도 8개
길이 2 1/2 ~ 3인치 x 1/4인치의 치즈 8조각
얇게 썬 베이컨 8개
8 비엔나 물고기
이쑤시개
요리용 포크
긴 주머니를 치즈를 담을 수 있을 만큼 긴 8등분으로 자릅니다. 각 주머니에 치즈를 넣습니다. 가방과 치즈가 덮이도록 각 포도 주위에 베이컨 조각을 감습니다. 이쑤시개로 베이컨의 각 면을 위너에 붙입니다. 각 소시지를 포크에 놓고 베이컨이 익을 때까지 뜨거운 석탄 위에서 요리합니다. 엔젤이 완성되면 포크에서 빼서 롤빵에 넣습니다. 먹기 전에 이쑤시개를 제거하십시오.
베이컨 치즈 도그
핫도그
베이컨
치즈 조각
이쑤시개
핫도그를 가로로 자르지 말고 세로로 자르세요. 자르면서 핫도그에 치즈 한 조각을 넣으십시오. 그런 다음 핫도그를 닫고 각 주위에 베이컨 조각을 감싸고 각 측면에 이쑤시개를 삽입하여 개를 잡습니다. 이제 핫도그를 막대기에 꽂고 뜨거운 숯불에 굽습니다.
담요 속의 돼지
핫도그 – 1인당 2~3개
통조림 비스킷 – 모든 핫도그에 적합
각 호일 조각을 반으로 접어 각 핫도그에 대해 8×12인치 조각을 만듭니다. 비스킷을 잡고 각 개를 감싸십시오. 핫도그의 끝을 제외한 모든 부분을 덮습니다. 비스킷을 위한 공간이 확장되도록 핫도그를 호일로 닫습니다. 뜨거운 석탄 위에 호일의 각 패키지를 놓습니다. 3~4분 동안 높게 켜십시오. 10분 후 한 봉지를 확인하고 핫도그 소스, 치즈, 케첩, 머스타드 또는 피클과 함께 제공합니다. 콩과 칩으로 식사를 만드십시오.