여름의 무더위와 날이 많은 관계로 우리는 종종 가벼운 저녁을 먹고 싶어합니다. 좋은 대화, 간단한 저녁 식사 및 간단한 저녁 식사. 건강한 패스트푸드 레시피를 소개합니다.
내가 가장 좋아하는 마리네이드 중 하나를 기반으로 한 건강한 식사를 위한 레시피는 한 명 이상의 사람들을 위해 만들 수 있는 간단한 저녁 식사입니다(즐거우면). 이번 주 초에 내가 한 일은 현미와 대추를 섞은 가자미를 준비하고 옆에 녹두를 제공하는 것이었습니다. 이 간편한 건강식을 만드는 데 시간이 전혀 걸리지 않았습니다.
이 패스트푸드에 사용할 수 있는 재료는 다음과 같습니다.
넙치 1조각
현미
야생 쌀
날짜
테베
간단한 빠른 식사를 시작하려면 넙치를 올리브 오일, 식초(각 2숟가락), 마늘 한두 쪽을 같은 비율로 담은 그릇에 보관하십시오. 가자미를 입히고 생선을 냉장고에 2시간 동안 넣어둡니다.
그동안 산미와 현미는 종이 뒷면의 취사방법에 따라 따로 취사해 주세요. 저는 건강식을 만들 때 자연산 쌀 1/4컵과 현미 1컵을 사용했습니다.
밥이 다 익으면 고루 섞고 다진 대추를 넣어주세요. 견과류 날짜를 확인하십시오. 잘게 썬 대추를 데울 수 있도록 두 세트의 밥을 데워주세요. 밥을 따로 둡니다.
넙치가 데워지면 오븐에서 생선을 부드럽고 부드러울 때까지 요리하지만 가운데가 날 것 같지 않을 때까지 요리합니다. 이것을 매우 빠른 식사로 만들려면 신선한 녹색 콩을 사서 넙치를 요리하는 동안 스토브에서 굽습니다.
쌀이 차가우면 전자레인지에 몇 초간 돌려 데워도 좋습니다. 접시에 밥을 담고, 그 위에 다진 가자미를 올리고, 옆에 삶은 팥을 올려주면 건강한 레시피로 든든한 한 끼 식사를 할 수 있습니다.
저는 여름에 저녁을 요리할 때 시간을 많이 절약하는 것을 좋아해서 평소에는 밥을 미리 지어서 차려내고 냉장고에 보관합니다. 나는 몇 가지 식사를 만든 다음 점심이나 주중에 요리할 수 있는 또 다른 빠른 식사를 위해 그것을 꺼냅니다.
이 건강하고 쉬운 저녁 식사 레시피가 재미있으셨기를 바랍니다. 이 간편한 건강식의 가장 좋은 점은 만드는 데 시간이 걸리지 않고 청소가 쉽다는 것입니다. 다음 시간까지 Budget Bash 만트라를 기억하십시오: 모두를 위해 쉽고, 맛있고, 아름답고, 재미있고 경제적으로 만드십시오!