코니 수프 핫도그 레시피

이전에는 섬이었지만 코니 아일랜드는 뉴욕 브루클린 남쪽에 위치한 반도입니다. 대서양 해변으로 유명한 코니 아일랜드에는 한때 많은 리조트가 있었습니다. 엔터테인먼트 장소로도 유명했으며 1900년대 초에 인기가 절정에 달했습니다.

1916년 코니 아일랜드에 Nathan’s Famous 오리지널 핫도그 가판대가 문을 열었습니다. Nathan의 연례 핫도그 먹기 대회는 개장 이후 이곳에서 열렸지만 최근 몇 년 동안 인기가 높아졌습니다.

“코니 아일랜드 핫도그”는 일반적으로 콩이 없는 칠리인 “코니 소스”를 곁들인 핫도그로 알려져 있습니다. 사실 코니 소스는 코니 아일랜드에서 시작된 것이 아니라 미시간에서 발명된 것으로 생각됩니다. 다음은 여러 코니 소스 레시피에서 가장 좋은 것으로 보이는 것을 얻기 위해 생각해 낸 레시피입니다.

재료:

다진 양파 1/2컵

다진 마늘 1쪽

2큰술 기름

1파운드

2큰술 노란 겨자

2큰술 식초

1티스푼 우스터셔 소스

1/2티스푼 고추 소스

케첩 1컵

2티스푼 파프리카 (헝가리 파프리카 선호)

2티스푼 고춧가루

팁:

양파와 마늘을 섞고 갈은 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 익힌 다음 여분의 기름을 제거합니다. 다른 모든 재료를 합치고 잘 섞는다. 쇠고기 혼합물에 혼합물을 추가하십시오. 잘 섞고 가열하십시오. 한 시간 동안 그대로 두십시오. 빵에 좋아하는 핫도그 위에 혼합물을 스푼. 이것은 약간의 노란 겨자를 추가하고 측면에 코셔 창을 곁들인 훌륭한 맛입니다.

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