커피 콩 아이스크림을 만드는 방법

생일 케이크의 가장 좋은 점은 함께 제공되는 아이스크림입니다. 이 맛있는 홈메이드 아이스크림 레시피는 간단한 재료와 커피 몇 캔으로 만들 수 있습니다.

나만의 맛있는 요리법을 배워보세요! 그들은 만들기 쉽고 먹는 재미! 어린이 파티를 위한 훌륭한 활동!

항상 아이스크림 가게가 있습니다. (제 좌우명입니다!)

집에서 아이스크림 만들기

비밀

1파운드 커피

3파운드 커피

1/2 컵 암염

1 파인트 하프 앤 하프

1 1/2 티스푼 바닐라

1/3컵 + 2큰술. 설탕

맛있는 아이스크림을 위해 다음 중 하나를 선택하십시오.

3큰술 최신 푸딩의 좋아하는 맛에 대해

1/3컵 과일(예: 바나나, 딸기, 복숭아)

완두콩 조각으로 부서진 좋아하는 쿠키 3개

잘게 다진 호두 1/4컵

절차:

처음 세 가지 재료를 함께 섞어 커피 한 잔에 붓습니다. 원하는 경우 조미료를 추가하십시오. 뚜껑을 단단히 닫고 3파운드 가방 안에 넣습니다.

작은 캔의 바깥쪽과 큰 캔의 안쪽에 얼음, 얼음과 소금을 추가합니다. 완전히 채워지면 큰 캔의 뚜껑을 단단히 닫습니다. 더 잘 맞도록 덕트 테이프를 추가할 수 있습니다.

이제 재미있는 부분이 있습니다! 바닥에 종이 한 장을 놓거나 캔을 큰 수건으로 감쌉니다. 파티 손님들이 10분 이상 깡통을 앞뒤로 굴리도록 하고, 깡통을 따서 아이스크림을 바라보세요.

아직 식지 않았다면 뚜껑을 닫고 10분간 더 돌립니다.아이스크림이 캔의 측면과 바닥이 차가워야 합니다. 충분히 걸쭉하지 않으면 냉장 보관하고 10분마다 확인하세요.

산출: 아이스크림 2컵

메모: 이 조리법은 열로 할 수 있습니다,

습기 및 기타 환경 요인이므로 시도하기 전에 테스트하십시오.

공공연히.

Copyright 2005 키즈파티 파라다이스 All Rights Reserved