음식물 쓰레기 줄이기

물론 모든 부엌에는 껍질을 벗기고 잘린 부분이나 사용하지 않은 기타 음식물 쓰레기가 있습니다. 상한 음식은 돈 낭비를 의미하며 상한 남은 음식은 냄새를 망칠 수 있습니다. 어느 쪽이든, 낭비되는 음식은 좋을 수 없습니다.

과일과 채소, 씨앗에는 섬유질과 영양소가 가득 차 있기 때문에 식단에서 제외하는 것은 무의미합니다. 원하는 모양을 만들기 위해 과일이나 채소의 껍질을 벗겨야 하는 음식이 많이 있지만 때로는 피할 수 있습니다. 예를 들어 토마토 소스를 만들 때 좋은 침지식 블렌더를 사용하면 껍질과 씨를 녹여 부드럽고 걸쭉한 소스를 만들 수 있습니다. 잼을 만들고 과일 껍질을 벗겨야 하는 곳에 보관할 때는 블렌더를 사용하여 부드러운 페이스트를 만들고 영양분을 보존하는 것이 좋습니다.

우리는 물을 쪄서 와인, 젤리 또는 시럽을 만들고 남은 음식을 사용하여 과일 가죽을 만듭니다. 우리 개는 블랙베리와 사과 가죽을 좋아하고 값비싼 개 간식 대신 훈련용으로 사용합니다.

배수는 폐기물(이 경우 펄프)이 생성되는 또 다른 예입니다. 남은 찌꺼기는 퇴비화하거나 닭에게 먹일 수 있습니다. 이러한 옵션이 있으면 사용하십시오. 그렇지 않으면 펄프가 탈수되어 가루가 될 수 있습니다. 향신료와 허브처럼 찬장에 밀봉된 용기에 보관하십시오. 그런 다음 과일 가루를 스무디나 샐러드에 사용할 수 있습니다.

더 작은 푸드 프로세서를 사용하면 정원에서 농산물을 준비할 때도 유용합니다. 사실, 남은 야채나 과일을 쉽게 내려놓을 수 있기 때문에 부엌이 있는 사람이라면 누구든지 부엌이 있는 것이 도움이 될 수 있습니다. 다양한 종류의 채소 가루를 결합하여 수프, 스튜, 캐서롤 등에 첨가할 수 있습니다. 건조 토마토 또는 피망 가루는 엔칠라다와 토마토 소스를 걸쭉하게 만드는 데 도움이 됩니다. 파스타와 토르티야 포장지에 추가하거나 혼합 과일 및 채소 가루를 반려견의 사료에 뿌려 영양을 강화하십시오. 과거에는 남은 물, 수프, 튀긴 콩을 추가했습니다.

창의력을 발휘하십시오. 이 가루 식품이 언제 도움이 될지 결코 알 수 없습니다. 우리는 최근에 치킨 라자냐 한 묶음을 만들고 나중을 위해 여러 부분을 얼렸습니다. 레시피를 처음 시도했을 때 우리는 그것이 묽다는 것을 알았습니다. 그래서 우리가 다음 냉동 치킨 라자냐 요리를 생각해냈을 때, 토마토 소스를 만드는 마른 라자냐를 위에 올려놓기 전에 캐서롤 접시 바닥에 토마토 페이스트를 약간 넣는 것이 답이라고 생각했습니다. 베이스가 익은 후.

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