우리 삶에서 음식의 중요성

음식은 우리 모두에게 필수품이며 우리 모두는 이러한 필수품을 얻기 위해 돈을 벌고 있습니다. 우리 몸이 일상 활동을 관리할 수 있도록 제대로 기능하려면 하루에 세 번을 먹어야 합니다. 우리 중 대부분은 “살기 위해 먹는다”는 반면 “먹기 위해 산다”는 사람들도 있습니다. 사실 음식은 모든 사람의 삶에서 매우 중요한 부분입니다.

식품의 종류

음식은 일반적으로 아래에 주어진 두 가지 주요 범주로 나뉩니다.

1- 채식주의자 음식- 여기에는 우유, 과일, 야채 등이 포함됩니다. 이것들은 식물과 나무에서 나오는 것들입니다.

2- 비채식 음식 – 여기에는 육류 및 육류, 닭고기, 칠면조, 생선, 육류 등이 포함됩니다. 비 채식 음식은 종종 고기를 도살하여 구할 수 있습니다.

식품의 영양

음식의 영양은 필수적이며 매일 섭취하지 않으면 동물은 오래 살 수 없습니다. 이용 가능한 음식은 우리 몸에서 발견되는 세포가 정상적인 기능을 수행하도록 돕기 때문에 생명을 유지하는 것이 중요합니다. 서로 다른 것들이 서로 다른 영양소를 제공합니다. 이 국수는 아래에 주어진 여섯 가지 범주로 나뉩니다.

1- 탄수화물- 이것은 신체에 에너지를 제공하며 쌀, 빵 및 기타 곡물 제품과 같은 것들에서 발견됩니다.

2- 지방- 물에 녹지 않는 물질 그룹을 포함합니다. 이들은 버터, 버터 기름, 생선 기름, 동물성 지방 등과 같은 제품에서 발견됩니다. 지방은 나중에 에너지로 사용하기 위해 몸에 저장됩니다.

3- 미네랄- 이들은 몸 전체의 공기 순환, 성장 촉진, 신경계 정상화 등과 같은 신체의 적절한 기능에 필요합니다. 빵, 생선, 우유 및 유제품과 같은 곡물.

4- 단백질- 이들은 근육, 피부 및 머리카락의 중요한 구성 요소입니다. 단백질은 다양한 중요한 기능을 제어하는 ​​신체의 다양한 효소를 만드는 데 도움이 됩니다. 단백질의 주요 공급원은 우유, 육류, 생선, 계란 및 야채입니다.

5- 비타민- 동물의 건강에 필요한 중요한 부분입니다. 미네랄 못지않게 중요한 유기화합물입니다. 좋은 비타민은 과일, 야채, 견과류, 우유 및 계란입니다.

6- 물- 그것은 “생명의 비약”으로 알려져 있습니다. 인체는 55~78%가 물로 구성되어 있습니다. 기능을 수행하려면 인체의 다른 부분이 필요합니다.

따라서 위에서 언급한 사실들은 우리 식생활에서 음식과 영양소의 중요성을 보여줍니다. 사람이 아직 살아있을 때 필요한 양의 물과 음식이 필요합니다.