조리된 개밥?

오븐에 구운 개 사료에 대해 들어 보거나 개 사료가 어떻게 만들어지는지 생각해 본 적이 있습니까? 애완 동물 사료는 조리되거나 압착되거나 압출기를 통과합니다. 개 사료를 추출하거나 압착하는 것이 요리하거나 “두드리는” 것보다 훨씬 저렴합니다. 가장 많이 팔린 개 사료가 모두 출시됩니다.

오븐에 구운 개밥 – 이 조리법은 동물성 단백질(닭고기, 양고기, 송어 등)을 아주 작은 조각으로 자르는 것으로 시작합니다. 이 작은 음식은 키블 믹스에 필수적입니다. 쇠고기를 먼저 해동하지 않고 미트 로프를 섞는 것을 고려하십시오. 그것은 불가능할 것입니다. 구운 겨자 혼합물도 마찬가지입니다. 모든 재료가 결합된 후, 키블은 “짧은 쿠키”(작은 2인치 비스킷 모양)로 구워지고 입자 크기(6~1/2인치)의 작은 조각으로 부숴집니다. 조리 온도 범위는 350° ~ 475°입니다.

애완 동물 사료는 일반적으로 2분 이내에 빠르게 조리 및 가열된 다음 구멍이 뚫린 기계를 통해 고속으로 펌핑됩니다. 음식은 모양이 균일합니다. 식용유를 첨가하여 더욱 맛있게 만들어 반려동물이 더 좋아합니다. 때때로 음식을 다룰 때 끈적한 기름을 느낄 수 있습니다. 저등급 오일을 사용하면 위험할 수 있습니다. 식품 보조제에는 고기가 50% 이상 포함될 수 없습니다. 그렇지 않으면 기계가 꺼집니다.

오븐에 구운 송곳니는 소화하기 어려운 “생” 지방 분자를 더 쉽게 소화할 수 있는 덱스트린으로 전환합니다. 이것은 사료의 소화 전 식품으로 작용하여 개가 위장을 더 쉽게 만들고 더 많은 흡수를 생성합니다. 음식의 맛을 좋게 하기 위해 음식에 아무 것도 넣을 필요가 없습니다. 오븐에 구워야 맛이 살아납니다.

소화성 및 기호성

90년대에 조리된 음식은 소화력과 기호성이 있는 것으로 나타났습니다. 가장 흔한 음식은 100점 만점에 80점대 이하입니다. 이것은 개들이 보통 음식을 거의 먹지 않고 맛에 대해 매우 까다롭다는 것을 의미합니다.

천연 방부제로 오븐에 구운 키블은 유통 기한이 더 긴 것이 사실입니다.

유통 기한은 짧을 수 있지만 개 사료는 실제로 개 사료보다 긴 유통 기한이 필요합니까?

오븐에서 구운 음식과 송곳니에서 추출한 음식의 차이를 보고, 냄새 맡고, 느낄 수 있습니다.

일부 개는 오븐에 구운 사료를 잘 먹는 반면 압출 성형은 다른 개에게 더 좋습니다.