재료:
돼지등심 1인분
디저트를 요리하다
감자 2파운드(900g)
셀러리 하트 큰 캔 1개
다진 신선한 파슬리
일반 밀가루 1테이블스푼(15ml)
육수 ¾(450ml)
지침
1. 오븐을 350°F(180°) 또는 표시 4로 예열합니다.
2. 관절을 보드에 놓고 찾을 수 있는 가장 날카로운 칼을 선택합니다. 좋은 립의 열쇠는 좋은 점수를 얻는 것입니다. 돼지고기는 1/4인치(1cm) 간격으로 칼로 바닥의 부드러운 지방을 깊게 자릅니다.
3. 재료의 채점을 마치면 요리용 소금을 약간 뿌린다. 그런 다음 여분의 기름을 두르지 않은 후라이팬을 넣고 중간선반의 예열된 오븐에 굽습니다. 1파운드(450g)당 25분, 높은 온도에서 25분 굽습니다.
4. 감자는 껍질을 벗기고 같은 크기로 썬다. 찬 소금물 냄비에 넣고 끓입니다. 배수하고 완전히 말리십시오. 로스팅 시간이 끝나기 45분 전에 고기 주변에 기름을 두릅니다. 조리 시간 중간에 뒤집어 주세요.
5. 조리 시간이 끝나기 약 30분 전에 오븐에서 꺼내 잘 데운 다음 온도를 450°F(230°C) 또는 표시 8로 높입니다.
6. 셀러리를 팬에 넣고 자체 즙을 가열합니다. 핫플레이트에서 베이컨을 자르고 구운 감자를 셀러리로 감싸고 다진 파슬리를 뿌립니다.
7. 스튜를 만들기 위해 기름을 1테이블스푼(15ml)만 남기고 로스팅 깡통에 넣습니다. 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 냄비에 넣고 잘 끓인 후 소스통에 담습니다.
노트: 돼지 등의 관절은 아주 좋은 소리를 냅니다.