다음은 나이지리아에서 먹는 다양한 음식 목록과 요리 방법입니다. 나이지리아는 250개 이상의 다양한 인종과 민족이 있는 다국어 국가이므로 나이지리아 요리는 민족마다 다릅니다.
나이지리아인들은 곡물, 카사바 및 그 제품, 콩, 옥수수, 감자, 밀, 수수 등을 많이 먹습니다. 나이지리아 사람들은 망고, 오렌지, 포포, 파인애플, 체리, 모든 종류의 배와 같은 맛있는 과일을 많이 먹습니다.
나이지리아에서 가장 인기 있는 음식은 쌀과 에바입니다. 쌀은 다양한 조리법으로 만들 수 있습니다. 볶음밥, 젤리밥이 있으며 일반 요리로 렌틸콩과 함께 먹을 수 있습니다. Eba는 카사바 기반의 카사바로, 카사바를 껍질을 벗기고, 갈고, 체질하고, 구워서 만듭니다. eba는 garri라고도 하며 나이지리아 수프와 함께 먹습니다.
나이지리아에서 먹는 모든 음식 중에서 가장 좋아하는 음식은 무엇입니까? 당신은 나이지리아인과 결혼했고 나이지리아 음식과 다양한 나이지리아 요리법을 만드는 방법에 대한 정보를 찾고 있습니까?
오른쪽 발부터 시작하겠습니다. 젤로프 쌀은 모든 나이지리아 쌀 요리법 중 가장 인기가 있으며 아래는 젤로프 쌀을 만드는 방법입니다.
5~6인분의 젤리밥과 치킨을 만들어 봅시다.
성분은 다음과 같습니다.
* 밥 3컵,
* 신선한 토마토(풀사이즈)나 15~20볼을 뿌려주세요,
* 치킨 1kg
* 매기 향신료
* 카레가루(1/2작은술)
* 백리향 조미료
*어니언 볼 2개
* 소금과 후추 맛보기
준비: 쌀을 10분 정도 삶아 씻어서 따로 둡니다. 토마토를 합치거나 잘게 썰어 따로 둡니다. 닭고기를 뜨거운 물로 씻고 소금, 매기 향신료, 카레 가루, 백리향, 양파(공 1개)와 함께 요리합니다. 고기가 부드러워질 때까지 삶아서 먹기 좋게 익힌 다음 고기를 물에서 분리하고 재빨리 볶은 다음 따로 둡니다. 양파를 넣고 따로 둡니다.
요리 냄비를 스토브에 놓고 말리십시오. 약 200ml의 땅콩 기름을 넣고 가열하고 양파를 넣고 저어주고 토마토를 넣으십시오. 떫은 맛이 없어질 때까지 재빨리 저어가며 익힌 고기의 육수와 물을 더(약 2~3컵) 넣고 입맛에 따라 마기와 소금, 후추를 넣고 밥을 넣고 부드러워질 때까지 끓인다. 부드러워질 때까지 가끔 물을 추가할 수 있습니다)
프라이드 치킨과 콜라 한 병과 함께 제공
나이지리아에서 먹는 다른 많은 음식이 있습니다. moi-moi, akara와 같은 다른 음식으로 만든 음식은 콩으로 만드는 반면 아빠와 옥수수는 참마 요리법이 다르고 참마 페이스트가 있으며 함께 요리하고 먹을 수 있습니다. 렌틸 콩. 제가 가장 좋아하는 음식은 에구시를 곁들인 참마 수프입니다. 에구시는 쓴 야채, 오그볼로, 우하, 치킨 수프와 함께 나이지리아에서 가장 인기 있는 수프 중 하나입니다.