나만의 피자 크러스트 만드는 방법

정말 다양한 종류의 피자가 있습니다. 두껍고, 얇고, 크리미하고 칼조네 스타일. 이 기사에서는 가장 중요한 것 중 하나인 신선도에 대해 논의할 것입니다. 홈메이드 피자 크러스트는 재미있고 쉽게 만들 수 있습니다. 부엌에서 돕는 것을 즐기는 아이들이 있다면 이것은 재미있는 가족 활동이 될 수 있습니다.

나는 몇 년 동안 집에서 피자 크러스트를 만들어 왔습니다. 주성분은 파우더인데 한가지 눈에 띄는 것이 있다면 브랜드마다 엄청난 차이가 있다는 것입니다. 물론 많은 종류의 밀가루가 있지만 피자를 만들기에는 빵가루나 고글루텐 가루가 가장 좋다는 것을 알게 되었습니다. 제품 간의 맛의 차이는 King Arthur 분말을 사용해 보기 전까지는 눈에 띄지 않는 경우가 많습니다. 당신은 조금 더 지불하지만 맛의 큰 차이를 얻을 것입니다. 그래서 저의 첫 번째 비밀 팁은 King Arthur 빵 가루로 시작하는 것입니다. 레스토랑 체인을 이용할 수 있거나 온라인으로 주문하고 싶다면 King Arthur 고글루텐 가루를 추천합니다. 그는 Lancelot 경이라고 불립니다.

다음 주요 성분은 효모입니다. 우선 많은 종류의 효모가 있습니다. 가장 인기 있는 제품은 식료품점에서 흔히 볼 수 있는 즉석 건조 제품으로, 일반적으로 단 한 봉지에 들어 있습니다. 베이커 효모 또는 케이크 효모로도 알려진 신선하고 냉장고에 보관해야 합니다. 이 유형의 효모를 찾을 수 있다면 취향에 따라 실험하고 조정하는 것이 좋습니다. 반죽의 맛을 효모보다 더 많이 바꿀 수 있는 것은 없습니다. 온라인에서 피자 레시피를 검색할 수도 있습니다. 어떻게 이스트로 빵의 맛을 바꿀 수 있는지 놀랍습니다.

다른 재료는 맛에 큰 영향을 미치지 않습니다. 소금, 설탕, 지방 및 물은 모든 곳에서 동일합니다. 물이 핵심이라고 주장하는 일부 전문가가 있습니다. 뉴욕의 많은 피자가게는 물로 맹세합니다. 나는 밀가루와 이스트, 그리고 반죽을 얼마나 오래 휴지시켜야 하는지에 대해 더 논쟁하고 싶습니다. 내가 본 소금과 설탕에 대한 다른 많은 대체물이 있습니다. 어떤 사람들은 천일염이나 꿀을 사용하지만 나는 큰 차이를 발견하지 못했습니다.

그릇에 밀가루 2 1/2 컵, 설탕 한 스푼, 소금 한 티스푼을 넣고 싶습니다. 사용하는 효모의 종류에 따라 효모 및 기타 건조 재료를 추가할 수 있습니다. 이스트를 바로 사용하지 않을 경우 이스트를 따뜻한 물 한 컵과 섞는 것이 좋습니다. 물의 온도는 일반적으로 100~105°F 사이여야 합니다. 더 뜨거우면 효모를 죽일 수 있고 더 차가우면 효모가 시작됩니다. 인스턴트 드라이 이스트를 사용하는 경우 다른 건조 재료에 추가하면 됩니다.

저는 밀가루 후크가 있는 주방 보조 믹서를 사용하는 것을 좋아합니다. 삶이 훨씬 쉬워집니다. 반죽을 손으로 반죽하면 결과가 좋을 것입니다. 믹서기에 모든 재료를 넣고 저는 보통 올리브 오일 한 스푼을 넣습니다. 이것은 선택 사항이지만 약간의 풍미를 더하는 것 같습니다. 재료가 잘 섞이도록 10분간 둡니다. 시도할 수 있는 또 다른 트릭은 밀가루와 물을 추가하거나 밀가루를 2컵 더 넣고 재료를 추가하고 혼합하기 전에 15분 동안 그대로 두는 것입니다.

기계에서 반죽이 반죽되는 동안 작은 그릇을 잡고 기름 한 티스푼 정도를 그릇에 떨어뜨려 문지릅니다. 손에 약간의 기름을 넣고 믹서를 끕니다. 믹서가 반죽을 하나의 단단한 그룹으로 옮기면 반죽 반죽이 완료되었음을 알 수 있습니다. 반죽은 약간 끈적끈적해야 하며, 너무 젖지도 너무 건조하지도 않아야 합니다. 더 잘 작동하도록 약간의 가루나 물 몇 방울을 추가해야 할 수도 있습니다.

나는 반죽을 믹서에서 꺼내 손으로 반죽하는 것을 좋아합니다. 그런 다음 반죽을 공에 넣고 그릇에 넣습니다. 그릇 주위에 사란 랩을 놓고 최소 4시간 동안 냉장 보관합니다. 나는 보통 하룻밤을 묵는 것을 좋아합니다.

기본 레시피와 몇 가지 비밀이 있습니다. 촬영을 유지하는 것은 어렵지 않습니다. 곧 당신은 가족 피자 조리법을 갖게 될 것이고 당신의 친구와 가족은 당신에게 피자를 만들어달라고 요청할 것입니다.