상황을 상상해보십시오. 매우 추운 날입니다. 영하입니다. 당신은 어렸을 때 학교에서 집으로 달려가는데 발가락이 터질 것 같은 느낌으로 문으로 걸어 들어갈 때 엄마가 “앉아, 내가 뜨거운 수프를 끓일게”라고 말한다. . 방금 귀에 음악이 들렸습니다. 뜨거운 수프 한 그릇을 즐기기 위해 반드시 영하로 떨어질 필요는 없지만 북극에 살고 있는 것 같은 느낌보다 더 좋은 것은 없다는 데 의심의 여지가 없습니다. 그릴 소스를 결정할 수 없다면 이 기사에서 몇 가지 제안을 제공합니다.

노부인의 이야기에 따르면, 이 수프는 몸을 따뜻하게 하고 추울 때 좋습니다. 물론 우리는 유명한 치킨 수프 또는 치킨 수프에 대해 이야기하고 있습니다. 이런 종류의 수프만으로도 책 전체를 쓸 수 있지만 기본은 간단합니다. 수제 치킨 수프는 닭고기 국물과 향신료로 만듭니다. 닭고기만 익힌 후 소스를 얻습니다. 그 후에 국수, 셀러리, 심지어 통닭을 포함하여 원하는 것은 무엇이든 넣을 수 있습니다. 물론 요리하기에 너무 게으르다면 항상 Campbell의 치킨 수프가 있습니다. 닭고기가 좋은 Chunky Soup을 포함하여 다양한 종류에서 찾을 수 있습니다.

하지만 치킨스프가 전부일 필요는 없고 국물을 다 끝내야 합니다. 실제로 치킨 수프는 많은 사람들이 그 변화로 죽어가고 있을 정도로 대중화되었습니다. 음, 가장 약한 사람도 만족시킬 수 있는 수프의 종류가 충분하기 때문에 그들은 너무 오래 죽을 필요가 없습니다.

핫도그와 살라미와 같은 것을 던지기 위한 훌륭한 소스는 완두콩 수프입니다. 완두콩 수프는 대부분의 다른 수프와 달리 유연성이 뛰어납니다. 야채, 특히 완두콩을 좋아하지 않는다면 맛이 매우 다르기 때문에 시도하고 싶은 수프가 아닐 것입니다. 당신은 아마도 처음부터 이것을 하고 싶지 않을 것입니다. Campbell’s에는 살라미 소시지나 핫도그에 추가할 수 있는 훌륭한 완두콩 수프가 있습니다.

반면에 야채를 좋아한다면 좋은 야채 수프를 즐길 수 있습니다. 이 수프의 좋은 점은 셀러리, 당근, 리마콩 및 기타 많은 야채를 포함하여 원하는 모든 것을 추가할 수 있다는 것입니다. 좋은 야채 수프는 그 자체로 식사가 될 수 있습니다.

그리고 물론 당신은 당신의 버섯 수프, 클램 차우더, 뉴 잉글랜드와 맨해튼 스타일, 렌즈 콩 수프, 유대인들이 좋아하는 것, 토마토 수프, 밥과 호박 수프가 좋습니다.

예, 수프 애호가를 유지하는 수프보다 더 많은 수프가 있습니다.