치석과 치아 질환을 예방한다는 말을 듣고 반려견에게 건사료를 먹인 적이 있습니까? 통조림 식품을 부을 때 해를 끼칠 수 있기 때문에 죄책감을 느끼십니까? 건조한 음식은 치아 질환을 예방하지 않으며 젖은 음식이나 통조림 음식은 치아 문제를 일으키지 않습니다. 각 유형의 개밥에는 장점과 단점이 있습니다. 습식과 건식의 조합은 두 음식의 장점을 결합합니다.
개가 특별히 먹는 방법
건조한 음식이 치아 질환을 예방한다는 믿음은 씹는 것이 치석을 보호하거나 면도하기 위해 치아에 흉터를 만든다는 믿음에 근거합니다. 그리고 그것은 사실이지만 개는 음식을 씹지 않습니다! 개 토사물을 보거나 밟아 본 사람이라면 토사물이 축축하고 축축한 음식처럼 보인다는 것을 알 것입니다.
짐을 나르는 짐승으로서 개는 도살당했고 경쟁이 치열한 무리에서 잔치를 벌였습니다. 사람들은 삼킨 동물의 살을 찢은 다음 더 많은 것을 얻기 위해 열광적으로 반복해서 돌아왔습니다. 씹을 시간을 찾는 것은 음식이 줄어들고 아마도 배고픔을 의미할 것입니다.
이 식습관은 현대 개들에게는 변하지 않았습니다. 현대 개들의 입을 보면 육식 조상과 똑같은 날카로운 이빨을 가지고 있음을 알 수 있습니다. 그는 잡고, 아마도 한 번 부수고, 삼키고 다시 잡습니다. 식사 중에는 치아 청소를 하지 않습니다.
덴탈타르타르는 식품의 일종입니다
야생 개와 고양이는 마른 음식을 먹지 않습니다. 연구에 따르면 상업용, 습식 또는 건사료를 먹인 반려동물보다 치아가 적습니다. 진실은 치과 질환이 먹는 음식보다 더 심각하다는 것입니다. 치아 위생은 식단뿐만 아니라 정기적인 관리에도 달려 있습니다. 규칙적인 칫솔질과 단단한 장난감의 가용성은 음식의 질보다 치아 건강에 더 큰 영향을 미칩니다. 주인은 죄책감 없이 원하는 만큼 먹일 수 있다는 점에서 안심할 수 있다.
드라이 도그 푸드
건조 식품의 주요 장점은 편리함과 비용입니다. 국자로 가방을 열고 방해하지 마십시오. 이것은 개와 함께 걷는 것을 더 쉽게 만듭니다. 또한 습식사료보다 훨씬 저렴합니다. 50파운드 개는 하루에 13센트 정도면 먹일 수 있습니다.
건조 식품의 주요 문제는 품질과 개가 아플 때 먹기를 꺼리는 것입니다.
모든 건조 식품 재료는 큰 냄비에 넣고 고온에서 액체로 변합니다. 이는 모든 유형의 단백질, 탄수화물 또는 지방을 사용할 수 있음을 의미합니다. 그렇기 때문에 이 방법은 육류, 통곡물 및 야채의 실제 조각이 아닌 죽은 고기, 곡물 및 죽은 썩은 음식 조각을 사용하는 것이 가장 좋습니다.
가열 후 슬러리는 적정 시간에 도달하여 고온 압출기를 통해 가열 및 주입됩니다. 액체가 압출기에서 나올 때 냉각 공기로 인해 생성된 금형에 따라 다른 모양으로 “압출”됩니다. 그런 다음 마른 사료에 지방과 비타민을 뿌린 다음 이중 가열 과정에서 손실된 일부 영양분을 회복하기 위해 가방에 넣습니다.
건성 피부는 적절한 영양 없이는 “터지지” 않습니다. 이것이 건사료가 습식사료나 통조림사료보다 단백질 함량이 낮고 지방 함량이 높은 경향이 있는 이유입니다.
개는 건강할 때 건사료를 먹지만 아플 때는 먹기를 거부하는 경우가 많습니다. 식사를 거부하면 건강과 회복이 줄어들 수 있습니다. 이 감소로 인해 이 개들은 수의사에게 데려갈 때 매우 취약해집니다. 몸이 아프면 우유 없이 으깬 밀을 먹을 수 있습니까?
통조림 개밥
통조림 식품의 가장 큰 장점은 맛과 품질입니다. 종종 아픈 개는 통조림을 거부합니다. 습식사료와 건사료를 섞으면 개는 온 마음을 다해 먹습니다. 다양한 통조림 식품은 다양한 식품을 허용합니다. 통조림 식품은 건조 식품보다 더 많은 단백질을 함유하고 있습니다. 포장과 함께 재료는 밀봉된 캔에 조리되어 가열 중에 영양소가 손실되지 않습니다.
습식사료의 가장 큰 단점은 건사료보다 비싸다는 것입니다. 또한 많은 소유자는 통조림 식품 냄새에 반대하고 냉장고에 캔 몇 개를 보관하는 것을 좋아하지 않습니다. 그리고 물론 캔을 여는 것은 가방에서 꺼내는 것보다 더 어렵습니다.
둘 다 먹이지 않는 이유는 무엇입니까?
음식은 치아 질환을 일으키지 않으므로 통조림 및 건조 식품으로 반려견의 식단을 강화하는 것은 어떻습니까? 보습제를 사용하면 음식의 품질, 맛 및 매력이 향상됩니다. 건조 물질을 추가하면 사료 비용이 절감됩니다. 모두가 이깁니다. 젖은 음식을 먹으면 질병 중에도 배고픈 상태를 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다.