미국 음식을 대량으로 생산하기 위해서는 식물의 출처가 가까운 곳에서 와야 합니다. 이러한 이유로 프랑스에서 만든 감자가 남미의 이웃 사람들이 만든 것은 놀라운 일이 아닙니다. 아일랜드 감자는 안데스 산맥에서 처음 개발되어 대중화되었습니다. 아일랜드 감자는 미국에서 가장 인기 있는 감자입니다. “하얀” 감자로 알려져 있지는 않지만 아일랜드 감자는 감자와 매우 다릅니다.
나는 모든 형태의 감자를 좋아하지만 아일랜드 친구에 대해 모두 이야기하겠습니다. 감자는 세계에서 가장 널리 재배되는 덩이줄기 작물로, 4번째로 큰 작물입니다. 감자는 신선하거나 냉동 또는 즉시 구입할 수 있지만 저는 신선한 것을 선호합니다. 감자를 만드는 방법은 끝이 없어 보입니다. 나는 그것을 내가 좋아하는 세 가지로 좁혔습니다. 껍질을 벗기고 삶고 튀긴 것. 프렌치 프라이와 마찬가지로 저는 골든 아치의 열렬한 팬입니다.
내가 가장 좋아하는 감자이자 항상 좋아하는 음식은 으깬 감자여야 합니다. 으깬 감자를 만들려면 신선하고 얼지 않은 감자를 사용해야 합니다. 감자는 땅에서 자라기 때문에 요리하기 전에 씻는 것이 중요합니다. 껍질을 그대로 두거나 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 끓는 물에 넣기 전에 필러를 사용하여 껍질을 벗길 수 있습니다. 시간은 으깬 감자의 본질이며 물에 오랫동안 또는 충분히 오래 둘 수 없습니다.
너무 오래 두면 끈적거리고 입천장에 달라붙을 수 있습니다. 그러나 너무 빨리 물에서 꺼내면 감자에 불쾌한 조각이 생길 것입니다. 적절한 시간에 방치하고 적절한 온도에서 조리하면 매쉬드 포테이토가 달고 맛있습니다.
내가 가장 좋아하는 것은 으깬 감자이지만 구운 감자는 미국에서 가장 인기 있는 형태입니다. 다양한 맛과 미국인이 가장 좋아하는 음식을 먹을 때마다 그 맛을 어떻게 바꿀 수 있는지에 대한 무언가가 있습니다. 선택의 세계에서 우리가 음식을 선택하는 것을 좋아하는 것은 놀라운 일이 아닙니다. 미국인들은 하루에 감자의 1/3 정도를 먹기 때문에 나도 조금 섞어 먹는 법을 배워야 할 것 같다. 구운 감자는 자명합니다. 포크로 몇 개의 구멍을 뚫어 오븐에 넣으면 됩니다.
오븐에서 꺼낼 때 버터, 사워 크림, 차이브, 베이컨 또는 추가할 수 있는 모든 것을 선택합니다. 미국인으로서 당신은 1년에 126파운드 이상의 감자를 먹으므로 그것을 흥미롭게 만들 수 있습니다.
그것에 대해 의심의 여지가 없습니다. 미국인들은 감자튀김을 좋아합니다. 우리는 평범하고 매콤하고 달콤한 것을 좋아합니다. 우리는 그것들을 어느 쪽이든 가져갈 것입니다. 우리는 그들을 똑바로, 곱슬, 곱슬 및 곱슬 곱슬하게 사랑합니다. 당신의 취향이 무엇이든, 당신을 위한 프렌치 프라이가 있습니다. 튀김과 매운맛, 우리는 또한 우리가 담그는 향신료가 다릅니다. 나는 어딘가에서 프렌치 프라이를 찾지 않고 미국 시내를 운전하는 미국인을 무시합니다.
이렇게 맛있는 것이 우리에게 좋은 것에서 나온다는 것은 놀라운 일입니다. 고구마는 훌륭한 섬유질 공급원은 말할 것도 없고 비타민 C와 칼륨이 풍부합니다. 미국은 어떻게든 채소로 정크 푸드를 만드는 방법을 찾았습니다. 감자를 어떻게 썰어도 미국인이 가장 좋아하는 야채가 감자인 이유에는 의문의 여지가 없습니다.